關於不接受第三者存款及現金存款的通知
詳情
關於股票交易印花稅調整的通知
詳情
有關冒充中達期貨進行詐騙及違法行為的嚴正聲明
詳情
證監會及警務處提醒投資者注意社交媒體上的騙局
詳情 x
主頁
中達新聞
返回
中達證券投資有限公司、中達期貨有限公司及中達資產管理有限公司(簡稱中達證券、中達期貨、中達資管)關於不接受第三者存款及現金存款的通知
2021-07-12

尊敬的客戶:


為了更好地遵循證券及期貨事務監察委員會《打擊洗錢及恐怖分子資金籌集指引》及加強公司內部監控,中達證券、中達期貨、中達資管自2021年7月12日起將不再接受客戶本人以外的第三者存款 (包括但不限於銀行轉賬、匯款、支票存款、轉數快 等)。 敝司由即日起亦將不再接受客戶存款現金存款 。

客戶須通過客戶本人銀行戶口轉賬或以本人支票入賬(以支票入賬須提交支票副本),其他轉賬及入賬形式一概不接受,以茲識別。

故客戶須自行承擔一切由此產生之相關風險,包括但不限於因資金存款被拒而未能及時存款而引致的任何利息、費用、開支、索償、追討、損失、成本及賠償。

由於現金並無記認,敝司須內部審查資金來源,審查時限最長為三個星期。審查確認沒有問題後,敝司才會於三個星期內安排退款。若客戶未能及時提供足夠證明,敝司有權拒絕退回資金並保留追究權利。

謹請仔細閱讀以上通知內容詳情。如有任何問題,請致電 39584600 與敝司 或 相關客戶經理聯絡。

2021年 7 月 12 日