主頁
財經新聞
今時財經新聞
返回
醫思醫療發盈喜 2017/18年度未經審計收入及稅後溢利料升逾三成
2018-05-25 07:00


EQS 新聞 / 2018-05-25 / 07:00 UTC+8

【請即時發佈】
/

醫思醫療發盈喜
2017/18年度未經審計收入及稅後溢利料升逾三成

增加27,000平方呎服務樓面 致力追求卓越服務水平

(2018年5月24日,香港)香港具領導地位的綜合醫療集團──香港醫思醫療集團有限公司(「醫思醫療」或本「公司」,連同附屬公司,總稱本「集團」;香港聯交所股份編號: 2138)發盈喜,預期截至2018年3月31日止年度未經審計之收入及除稅後溢利按年增逾三成。相比2017年同期,集團的總銷售合約增長不少於40%,同時新收購及開拓的業務在期內的貢獻,加上投資物業估值有所增長,帶動整體業績再創高峰。

為進一步提升服務水平,完善醫療網絡,醫思醫療已於中環區及旺角區商廈訂立新租約,以設立專科診所和放射診斷中心。其中,於中環皇后大道中九號取得約10,000平方呎服務樓面,而旺角朗豪坊則取得17,000平方呎服務樓面,將設立專科診所、腫瘤科治療中心、日間手術中心及放射診斷中心。

除了先進的放射科服務及醫美療程外,所提供的全面性綜合服務潛在包括但不限於心胸肺科、耳鼻喉科、普通外科、整形外科、神經外科、骨科及泌尿科。我們先進的放射科服務包括磁力共振檢查、電腦斷層掃描、正電子發射斷層掃描、超聲波及微劑量2D/3D X 光醫學影像掃描。 我們的腫瘤治療中心和日間手術中心提供的服務潛在包括但不限於化療、內窺鏡檢查、小型手術及中醫治療。預計建立以上診所和中心的資本投資將超過1億元港幣,並預計將於2018年底投入營運。

醫思醫療主席、執行董事兼行政總裁鄧志輝先生表示︰「醫思醫療銳意成為大中華區頂尖的一站式醫療集團,透過收購合併、與著名服務供應商合作、積極擴充服務網絡,配合強大的專業醫療團隊,為消費者提供一站式醫療、健康及醫美服務。亮麗的業績肯定了集團積極擴張的營運策略,我們對業務前景充滿信心。今次除了擴充旺角旗艦店,集團更在中環的核心地段開設新的醫療中心,提供高端醫療服務,豐富集團的醫療資源。專業、進取的經營作風,加上多元化的業務,將為集團持續增長注入動力。我們會繼續以審慎務實的業務策略,把握市場機遇,鞏固醫思醫療在業界的領導地位,為股東爭取更佳的回報。」

- 完 -


關於香港醫思醫療集團有限公司
醫思醫療目前在大中華地區直營53個診所/服務中心,以總服務面積超過200,000呎提供一站式醫療及健康服務。集團服務涵蓋面極廣,旗下主要知名服務品牌包括一站式醫學美容解決方案DR REBORN,脊骨神經關節痛症全科中心 SPINE Central、優越體檢及疫苗中心 re:HEALTH 及全方位牙科服務中心 UMH DENTAL CARE。集團於2016 年度獲取香港服務名牌殊榮,按收益計,集團是香港最大的醫學美容服務提供商。

若有進一步垂詢,請聯絡
iPR奧美公關
劉麗恩 / 劉碧思 / 徐詠妍 / 楊桂淳
電話: (852) 2136 6952 / 2136 6953 / 2136 8059 / 3920 7639
傳真: (852) 3170 6606
電郵: umh@iprogilvy.com

2018-05-25 此財經新聞稿由EQS Group轉載。本公告內容由發行人全權負責。

瀏覽原文: http://www.todayir.com/tc/index.php

fncls.ssp?fn=show_t_gif&application_id=689467&application_name=news&site_id=todayir_html